1 la mostarda Gio 02 Ott 2008, 3:59 pm
LELLA
senior pazzo a pezzi
nn so se un piatto siciliano o messine io la voglio raccontare
ingredienti sono: mosto d'uva...un litro
farina in un litro 120 gr o -- amido 80 gr
mandorle....canella...
[u]esecuzione prendete il mosto d'uva e mettete la farina..amalgamarla e nn fare venire i grumi.... il segreto sta a girare sempre in un senso una volta portata in ebollizione mettete le mandorle....
spegnete il fuoco e metterla in un recipiente una volta che si raffredda ha la consistenza di un budino spolverate sopra la canella e buon appettito
ingredienti sono: mosto d'uva...un litro
farina in un litro 120 gr o -- amido 80 gr
mandorle....canella...
[u]esecuzione prendete il mosto d'uva e mettete la farina..amalgamarla e nn fare venire i grumi.... il segreto sta a girare sempre in un senso una volta portata in ebollizione mettete le mandorle....
spegnete il fuoco e metterla in un recipiente una volta che si raffredda ha la consistenza di un budino spolverate sopra la canella e buon appettito