1 cipolle bianche Gio 22 Lug 2010, 10:44 am
annina
pazzissimo a pezzi
avete presenti quelle piatte e fresche
le ho fatte così oggi:
lavate per bene e lasciate qualche minuto in ammollo nel sale
poi sotto l'acqua corrente per qualche altro minuto
infine fatto un taglio a croce e messe nella teglia così condite: aceto balsamico, sale, peperoncino ed erbette varie di quelle già miste
al forno per la cottura
buonissime
pensate che il sapore delle cipolle mi da un fastidio immenso eppure le ho mangiate .... starò cambiando i gusti??
le ho fatte così oggi:
lavate per bene e lasciate qualche minuto in ammollo nel sale
poi sotto l'acqua corrente per qualche altro minuto
infine fatto un taglio a croce e messe nella teglia così condite: aceto balsamico, sale, peperoncino ed erbette varie di quelle già miste
al forno per la cottura
buonissime
pensate che il sapore delle cipolle mi da un fastidio immenso eppure le ho mangiate .... starò cambiando i gusti??