1 il cioccolato ... Mer 13 Ott 2010, 2:28 pm
annina
pazzissimo a pezzi
ma quanto è buono!!!!
oggi ne ho acquistato una quantità industriale ... "Pernigotti" gianduia fondente con ripieno di arancia e senza ripieno, "Altro mercato" fondente con fave di cacao, altro mercato fondente con quinoa, "Novi" bianco, e poi diverse tavolette di una marca svizzera che non conoscevo ... slurp!!!
ancora mi sto tenendo lontana dai negozi specializzati in vendita di cioccolati, sopratutto belgi e francesi, ma anche delle raffinatissime marche italiane ... ma come aumenta il freddo mi fiondo in quelle deliziose botteghe
a voi quale piace di più?
io adoro il fondente e poi quello bianco (anche se è fatto solo con il burro di cacao)
Il mio preferito è quello che producono nella ditta Amadei ma mi fa impazzire anche il Venchi ...
oggi ne ho acquistato una quantità industriale ... "Pernigotti" gianduia fondente con ripieno di arancia e senza ripieno, "Altro mercato" fondente con fave di cacao, altro mercato fondente con quinoa, "Novi" bianco, e poi diverse tavolette di una marca svizzera che non conoscevo ... slurp!!!
ancora mi sto tenendo lontana dai negozi specializzati in vendita di cioccolati, sopratutto belgi e francesi, ma anche delle raffinatissime marche italiane ... ma come aumenta il freddo mi fiondo in quelle deliziose botteghe
a voi quale piace di più?
io adoro il fondente e poi quello bianco (anche se è fatto solo con il burro di cacao)
Il mio preferito è quello che producono nella ditta Amadei ma mi fa impazzire anche il Venchi ...