1 pentola a pressione Ven 15 Apr 2011, 3:20 pm
annina
pazzissimo a pezzi
dopo dieci anni mi sono decisa a riprenderla [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
l'ho sempre usata sin da piccola, a casa di mamma era una pentola sfruttatissima ...
poi dieci anni fa la mia ebbe problemi per due volte, non so perchè, ma era un periodo in cui mi stavo anche trasferendo, nel trasloco cadde si ammaccò tanto da non poterla più chiudere bene, perdendo la possibilità di farla a pressione
decisi di non ricomprarla e di farne a meno.
stamane l'ho ricomprata, piccola da cinque kg
ho cotto la zuppa di verdure 14 minuti ed era pronta [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
feliceeeeeeeeeee abbasso tutti i tempi di cottura, pensate i fagioli neri che cuocio in tre ore li cucino in una sola ora ...
le zucchine al vapore in soli tre minuti
il riso integrale, che normalmente cuoce in 45 minuti, in venti!!!
e per l'uomo il gulash in soli 25 minuti!!!!!!!
il lesso misto in 35/40 minuti
mi devo riguardare i tempi, per la polenta, non mi ricordo più, poi per le altre verdure è facile così come per il budino
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
l'ho sempre usata sin da piccola, a casa di mamma era una pentola sfruttatissima ...
poi dieci anni fa la mia ebbe problemi per due volte, non so perchè, ma era un periodo in cui mi stavo anche trasferendo, nel trasloco cadde si ammaccò tanto da non poterla più chiudere bene, perdendo la possibilità di farla a pressione
decisi di non ricomprarla e di farne a meno.
stamane l'ho ricomprata, piccola da cinque kg
ho cotto la zuppa di verdure 14 minuti ed era pronta [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
feliceeeeeeeeeee abbasso tutti i tempi di cottura, pensate i fagioli neri che cuocio in tre ore li cucino in una sola ora ...
le zucchine al vapore in soli tre minuti
il riso integrale, che normalmente cuoce in 45 minuti, in venti!!!
e per l'uomo il gulash in soli 25 minuti!!!!!!!
il lesso misto in 35/40 minuti
mi devo riguardare i tempi, per la polenta, non mi ricordo più, poi per le altre verdure è facile così come per il budino
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]