1 cosa prepariamo stasera per cena?? Ven 25 Set 2009, 2:40 pm
lellina
senior pazzo a pezzi
io proporrei [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] MEDAGLIONI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti per 4 persone
400g di vitello
2 patate grosse
1 rametto rosmarino
100 g funghi porcini
1 bicchiere di vino bianco
2 pomodori pelati
olio exstravergine di oliva
Scottare le patate in una pentola con acqua e sale.pelarle ,tagiarle a spicchi spessi e lunghi quindi sbollentarli in acqua per 5 minuti.trasferirili in un piatto e tenere da parte.In una padella,scaldare un goccio olio e rosolarvi il rametto di rosmarino toglierlo e unire le patate a spicchi aggiustare di sale e pepe, far rosolare le patate girandole più volte.
Pulire con cura i funghi porcini e affettarli a lamelle. Nel frattempo, in una padella scaldare a fuoco vivo un goccio olio,quindi unire i medaglioni di vitello e rosolarli bene. Aggiungete i funghi e aggiustate di sale e pepe. Far rosolare i funghi per qualche minuto.Irrorare con vino bianco e far evaporare a fuoco medio. Tagliare i pomodori alla julienne.VErsarne una parte nella padella e cuocere per 1 minuto ,così i filetti si mantengono intatti levare la padella dal fuoco. Su un piatto da portata disporre le patate a raggiera con al centro i medaglioni e i funghi .