Tra sogno e realtà
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.






Artegrafica

....

Non sei connesso Connettiti o registrati

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

lellina

lellina
senior pazzo a pezzi
senior pazzo a pezzi
SFILATINO ALL'ITALIANA


Ingredienti per 4 sfilatini:


2 sfilatini campagnoli,

8 fette di pancetta,

6 cipollotti,

4 pomodoro maturi,

6 uova,

150g. di emmental,

4 cucchiai di olio d'oliva,

sale.


Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi. Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale. Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce.
Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene. Scaldate in una padella a parte l'olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall'altro. Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente. Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni.
Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due. Guarnite ognuno con un quarto di frittata un p di cipolla e due fette di pancetta

Augusto

Ingredienti per 1 persone
1. Sgombri freschi 2

2. Senape 1 cucchiaino

3. Limone, succo Qualche goccia

4. Olio q.b.

5. Sale q.b.

6. Pepe q.b.




Preparazione
1
Pulite gli sgombri e metteteli a marinare con l'olio di oliva, il sale, il pepe ed il succo di limone in una terrina. Coprite e lasciate riposare per un paio di ore.
2
Tagliate il pane e ponete le due parti a riscaldare in un tostapane. Quando la parte interna è ben calda togliete ed insaporite con un cucchiaino di senape. Aggiungete gli sgombri e richiudete.

Cosacco

Ingredienti per 1 persone
1. Pane tostato 2 fette

2. Coppa 20 g

3. Caprino 20 g

4. Limone 2 fette

5. Vodka una spruzzata




Preparazione
1
Spalmate il formaggio caprino su tutte e due le fette di pane. Disponete quindi le fette di coppa e sopra le fettine di limone.
2
Spruzzate della vodka a piacere, riscaldate in una tortiera prima di servire.

Penduick

Ingredienti per 1 persone
1. Salsiccia 1

2. Fontina 2 fette

3. Pancetta 2 fette

4. Caprino 20 g

5. Sottaceti a piacere




Preparazione
1
Se vi piace la salsiccia cruda potete utilizzarla al naturale, altrimenti potrete scottarla in padella con una spruzzata di vino bianco.
2
Prendete quindi le due fette di pane integrale e spalmatele di caprino da entrambi le parti, aggiungete le due fette di pancetta, la fontina e la salsiccia.
3
Per ultimo, a vostro piacere, potrete farcire con sottaceti o sott'olio.

Trilly

Ingredienti per 1 persone
1. Filetto di sogliola 1

2. Ananas 2 fette

3. Limone Qualche goccia

4. Aglio, spicchio 1

5. Prezzemolo tritato 1 cucchiaino

6. Lattuga 2 foglie

7. Olio q.b.

8. Sale q.b.


Utilizziamo il pane toscano per questo panino che non necessita di cottura.

Preparazione
1
Fate lessare il filetto di sogliola, aromatizzando l'acqua di cottura con l'aggiunta di erbe e verdure.
2
Tagliate il pane e su una fetta condite con qualche goccia di limone, un filo d'olio ed un pizzico di sale. Nello stesso tempo tritate il prezzemolo che andrete a disporre sull'altra fetta di pane, strofinata con lo spicchio di aglio.
3
Sempre sulla prima fetta mettete quindi il filetto di sogliola lessato, le fette di ananas e le due foglie di lattuga.

Wonderful


Ingredienti per 1 persone
1. Prosciutto crudo 3 fette

2. Mozzarella 1 bocconcino

3. Insalata 2 foglie

4. Maionese 3 cucchiai

5. Sale q.b.

6. Francesino 1

7. Salsa Worcestershire q.b.




Preparazione
1
Tagliate e svuotate della mollica di pane e mettetelo sulla piastra per la parte interna. Quando è ben caldo giratelo e stendetevi le fettine di mozzarella.
2
Aspettate che cominci a filare, quindi toglietelo dalla piastra. Aggiungete la lattuga tritata e unita alla maionese ed al prosciutto sminuzzato. Condite a piacere con salsa e sale.

Lisali

Lisali
Admin
Admin
mi fai venire una fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

donatella591

donatella591
Moderatore
Moderatore
Quante belle idee!!!!!!
Grazie! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

pina


pazzissimo a pezzi
pazzissimo a pezzi
io amo i paniniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Contenuto sponsorizzato


Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.