1 Befanini o .....Carnevalini Mar 03 Feb 2009, 3:35 pm
Ospite
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Ingredienti:
per 1 Kg. di farina:
5 uova
200 g di zucchero
200 g di strutto
500 g di zucchero
4 bustine di lievito
2 bustine di vaniglina
1 limone grattugiato
2 arance spremute
liquore ( Rhum o cognac)
Disporre la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti......impastare velocemente e non molto a lungo.
Avvolgere il panetto in carta trasparente per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Stendere poi la pasta formando sfoglie di almeno 5mm e con le apposite forme tagliare i biscotti....adagiarli sulla teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto ed aggiungere ( se uno vuole) i coriandolini o chicchini colorati.
Infornare a forno ben caldo......da mangiare freddi!!
per 1 Kg. di farina:
5 uova
200 g di zucchero
200 g di strutto
500 g di zucchero
4 bustine di lievito
2 bustine di vaniglina
1 limone grattugiato
2 arance spremute
liquore ( Rhum o cognac)
Disporre la farina a fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti......impastare velocemente e non molto a lungo.
Avvolgere il panetto in carta trasparente per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Stendere poi la pasta formando sfoglie di almeno 5mm e con le apposite forme tagliare i biscotti....adagiarli sulla teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto ed aggiungere ( se uno vuole) i coriandolini o chicchini colorati.
Infornare a forno ben caldo......da mangiare freddi!!