Tra sogno e realtà
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.






Artegrafica

....

Non sei connesso Connettiti o registrati

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

2Pentola a pressione: tempi di cottura Empty POLENTA Sab 16 Apr 2011, 2:07 pm

annina

annina
pazzissimo a pezzi
pazzissimo a pezzi
Per la polenta regolarsi così:
una misura di farina, tre misure di liquido

Portare a bollore l'acqua, regolare di sale, aggiungere a filo la farina, mescolare, unire eventuali altri condimenti, chiudere il coperchio.

dal fischio della pentola, nove minuti di cottura, dovrebbe iniziare a sentirsi come un lieve odore di attaccato ...

spegnere, bagnare sotto l'acqua fredda il coperchio e far sfogare la pentola se si sente l'odore di attaccato, aprire e mescolare

lasciare che la pentola sfoghi da sola se non c'è odore di attaccato ed aprire quando non è più a pressione, mescolare ed eventualmente far evaporare il liquido residuo

Francesca

Francesca
Art Grafic
Art Grafic
Grazie cara annina, sei sempre molto premurosa,andrò a rispolverare la cara pentola a pressione e riprendere a fare alcuni piatti che a cucinare in modo tradizionale ci vuole il doppio del tempo, e in questo periodo il tempo vola, vola vola vola....

donatella591

donatella591
Moderatore
Moderatore
Grazie! molto utile! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
io faccio sempre a occhio e spesso sbaglio! Rolling Eyes

Contenuto sponsorizzato


Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.