1 Pasta alla Cekko Sab 18 Ott 2008, 12:44 pm
Ospite
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E' un piatto ruspante che va bene con qualsiasi tipo di pasta, ma consiglio i bucatini.
Bollire del finocchio selvatico e lasciarlo riposare una notte in un pentolino con sale grosso.
Scolarlo e metterlo nella preparazione del sugo che normalmente sappiamo tutti fare, soffriggendo preventivamente un pò di cipolla e qualche cappero. Per il sale regolarsi attentamente considerando che il finocchio selvatico già insaporirà da solo, utilizzare la stessa acqua del finocchio selvatico per allungare eventualmente il sugo.
In un pentolino a parte unto leggermente di olio extravergine di oliva, tostare delle molliche di pane senza carbonizzarle ,girando con un cucchiao per non farle attaccare , un pò di prezzemolo se volete nelle molliche.
Scolare la pasta, finirla di scottare nella pentola antiaderente con il sugo al finocchio selvatico
Servirla sul piatto , cospargere di formaggio Ricotta Salata e una spruzzata di molliche tostate a piacere.
Bollire del finocchio selvatico e lasciarlo riposare una notte in un pentolino con sale grosso.
Scolarlo e metterlo nella preparazione del sugo che normalmente sappiamo tutti fare, soffriggendo preventivamente un pò di cipolla e qualche cappero. Per il sale regolarsi attentamente considerando che il finocchio selvatico già insaporirà da solo, utilizzare la stessa acqua del finocchio selvatico per allungare eventualmente il sugo.
In un pentolino a parte unto leggermente di olio extravergine di oliva, tostare delle molliche di pane senza carbonizzarle ,girando con un cucchiao per non farle attaccare , un pò di prezzemolo se volete nelle molliche.
Scolare la pasta, finirla di scottare nella pentola antiaderente con il sugo al finocchio selvatico
Servirla sul piatto , cospargere di formaggio Ricotta Salata e una spruzzata di molliche tostate a piacere.