1 risotto ai funghi porcini Mer 15 Lug 2009, 12:50 pm
cati94
senior pazzo a pezzi
allora oggi mi hanno regalato circa un kg di funghi vorrei farci un risottino come lo fate con o senza pomodoro !? con il soffritto di aglio o di cipolla !?
Non sei connesso Connettiti o registrati
kundun ha scritto:Hai provato a mettere al posto del prezzemolo la "gnebbitella" (così la chiamiamo noi)????
Lisali ha scritto:kundun ha scritto:Hai provato a mettere al posto del prezzemolo la "gnebbitella" (così la chiamiamo noi)????
ma che è???
pina ha scritto:sara' l'erba del vicino ahahhahahaahh
PROCEDIMENTO GIUSTO MA SBAGLI COL GRANA, GLI TOGLIE IL SAPORE ALMENO COSI' MI HANNO INSEGNATO A ME'pina ha scritto:allora io pulisco i funghi e li affetto,intanto preparo un soffritto di cipolla e olio poi metto i funghi ,faccio rosolare un po e metto un po di vino bianco,in un pentolino intanto metto dell'acqua in cui avro' fatto sciogliere un dado ,porto quell'acqua ad ebollizione e poi spengo,a meta' cottura dei funghi aggiungo il riso ,mescolo,e ogni tanto appena si asciuga il riso aggiungo un mestolo del brodo che ho preparato,alla fine metto un po di prezzemolo e una spolverata di grana grattuggiato
kundun ha scritto:Ma che cavolo di toscanaccia sei??? Provalo.....ci sta divinamente!!!
Tra sogno e realtà » Presentiamoci... conosciamoci... » Le nostre passioni » Ricette e dintorni... » risotto ai funghi porcini
Argomenti simili
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|