1 torta di ricotta Mar 30 Set 2008, 9:04 am
lory
super pazzo a pezzi
PER IL RIPIENO:
500 gr di ricotta
due dita di mistra'
7 gr(o fate a piacere) cannella in polvere
zucchero quanta basta per renderla dolce
limone grattugiato
PER LA PASTA:
300 gr di farina
2 uova
150gr zucchero
100gr di burro
una bustina di lievito
limone grattugiato
dividere l'impasto in due di cui la parte che va sotto lasciarne un po' di piu', stenderla mettere la ricotta e coprire con l' altra pasta; buchettare con una forchetta il sopra.......forno 180 gradi per 30 minuti ma regolatevi voi (ogni forno e' diverso)......il testo sarebbe ideale di 28/30 cm di diametro................FATEMI SAPEREEEEEEE
500 gr di ricotta
due dita di mistra'
7 gr(o fate a piacere) cannella in polvere
zucchero quanta basta per renderla dolce
limone grattugiato
PER LA PASTA:
300 gr di farina
2 uova
150gr zucchero
100gr di burro
una bustina di lievito
limone grattugiato
dividere l'impasto in due di cui la parte che va sotto lasciarne un po' di piu', stenderla mettere la ricotta e coprire con l' altra pasta; buchettare con una forchetta il sopra.......forno 180 gradi per 30 minuti ma regolatevi voi (ogni forno e' diverso)......il testo sarebbe ideale di 28/30 cm di diametro................FATEMI SAPEREEEEEEE