1 torta al limone Mar 09 Set 2008, 9:54 pm
pina
pazzissimo a pezzi
PER L'IMPASTO:
6 UOVA
400 GR.ZUCCHERO
400 GR.FARINA
150 GR.OLIO DI SEMI
120 GR. SUCCO DI LIMONI
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER LA CREMA:
120 GR. ACQUA
30 GR. BURRO
30 GR. AMIDO
LA BUCCIA GRATTUGGIATA DI 2 LIMONI
IL SUCCO DI 2 LIMONI
PER DECORARE:
ZUCCHERO A VELO
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero e poi unire man mano tutti gli ingredienti, ed infine il lievito,versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato,infornare per 40 minuti circa a 180°.
Nel frattempo preparare la crema unendo tutti gli ingredienti,mi raccomando mescolare sempre per evitare che si attacchi.Appena la torta e' pronta sfornatela ,fatela raffreddare e tagliatela a meta' (in senso orizzontale),farcitela con la crema al limone e cospargetela con lo zucchero a velo
6 UOVA
400 GR.ZUCCHERO
400 GR.FARINA
150 GR.OLIO DI SEMI
120 GR. SUCCO DI LIMONI
1 BUSTINA DI LIEVITO
PER LA CREMA:
120 GR. ACQUA
30 GR. BURRO
30 GR. AMIDO
LA BUCCIA GRATTUGGIATA DI 2 LIMONI
IL SUCCO DI 2 LIMONI
PER DECORARE:
ZUCCHERO A VELO
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero e poi unire man mano tutti gli ingredienti, ed infine il lievito,versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato,infornare per 40 minuti circa a 180°.
Nel frattempo preparare la crema unendo tutti gli ingredienti,mi raccomando mescolare sempre per evitare che si attacchi.Appena la torta e' pronta sfornatela ,fatela raffreddare e tagliatela a meta' (in senso orizzontale),farcitela con la crema al limone e cospargetela con lo zucchero a velo